Курсы управления рестораном, менеджер ресторана обучение

Москва, Ленинский проспект 38А Контакты: Марина Чижикова, тел. В стоимость обучения входит: Показатели доходного управления Управленческий учет Организация системы продаж услуг ресторана Анализ затрат ресторана Анализ продаж Анализ работы персонала Анализ закупок и движения товара Работа с различными каналами продаж банкетные службы, праздничные и свадебные агентства Аналитика клиентской базы. Что можно давать гостю в качестве бонуса. Формирование специальных предложений и программ День 2 Место и роль финансов в управлении рестораном Бухгалтерский, управленческий, налоговый учет: Налогообложение в ресторане Формы отчетности отчет о движении денежных средств балансовый отчет. Актив, пассив, капитал собственника отчет о прибылях и убытках.

Ресторанный бизнес

Кандидат физико-математических наук. С 31 августа года по 29 января года — представитель Президента Российской Федерации Б. Ельцына в Санкт-Петербурге.

Разработка авторских тренингов в области ресторанного бизнеса по темам: «Как «Маркетинг ресторана», «Антикризисное управление ресторана».

Менеджмент Как эффективно управлять процессами в зале, на производстве и в баре Что такое сервис и как его улучшить Каковы обязательные основы производственного и управленческого учета Некоторые нюансы лидерства, важные для работы в ресторане 2. Маркетинг Как не только пережить кризис, но использовать его возможности для роста Как увеличить лояльность гостей и минимизировать их отток Как разработать прибыльное меню Как провести эффективную рекламную кампанию 3. Персонал Как подобрать персонал.

Подробная информация о тренинге Тренинг проводят три эксперта ресторанного бизнеса с многолетним практическим опытом работы: Виола Гвоздовская эксперт по менеджменту. В гг. В м после года работы генеральным управляющим ресторанов Две палочки возглавила компанию в качестве генерального директора. Яков Пак эксперт по маркетингу. Организовал более 70 рекламных кампаний и провел около 40 исследовательских и консалтинговых проектов, связанных с разработкой концепций ресторанов и решением различных маркетинговых задач в ресторанном бизнесе и рознице.

Лена Победоносцева -эксперт. Создала и провела более 80 авторских тренингов, а также около 30 сессий управленческого коучинга. Под руководством Елены прошли обучение более человек. Тренинг пройдет ноября года, в Санкт-Петербурге, в конференц-зале Холидей Инн , по адресу:

Что называется, от Бога. Когда мы только начинали совместную работу, к нам на обучение пришла команда управляющих известной московской ресторанной сети. Они смотрели снисходительно — мол, чему вы тут нас, действующих профессионалов, сможете научить? Но уже через час выражение их лиц изменилось — появился интерес, посыпались вопросы… Подробнее Настабурко Марина, начальник отдела реализации компании - , Киев, Украина С Еленой Бердяга мы проводили семинар в феврале года в Киеве.

Интересовавшую нас тематику по работе с персоналом в ресторане, Елена раскрыла наилучшим образом. Вся информация по тренингу была отлично систематизирована и легко воспринималась участниками.

свернуть программу. Управление рестораном: цели, функции, задачи Бизнес-процессы ресторана: кухня, бар, зал. Технологический проект.

Наши отличия: Мы обучаем персонал в ресторанах, кафе и барах на территории России и СНГ. Наши тренеры выезжают в любые регионы страны и ближнего зарубежья. Наши программы обучения персонала в кафе, ресторане составлены не теоретиками, а практиками с большим и успешным опытом работы. Наши программы ориентированы, прежде всего, на увеличение прибыли заведения.

Ведь девиз нашего центра следующий: Выездные программы составляются индивидуально под вас с учетом ваших пожеланий и потребностей. Кого мы обучаем и в каких форматах?

Тренинги для ресторанов и кафе

огласие на обработку персональных данных Отправить заявку Начать обучение бесплатно и посмотреть мой документ об обучении сегодня Эффективно подготовиться к столь ответственной должности помогут блоки знаний из разделов рекламы и маркетинга, обучение грамотному управлению финансовыми потоками, знания о регулировании хозяйственно-экономической деятельностью. Вам предстоит узнать о том, как привлечь клиентов и сделать их постоянными гостями ресторана, научиться стимулировать спрос, грамотно составлять систему мотивации персонала ресторана и многое другое.

Выбирайте наиболее удобную для себя форму обучения на курсе:

тренинг: Подготовка официантов-барменов. Интересна также менеджерам, администраторам ресторанного бизнеса. в таких организациях и компаниях как: ресторан «Пекин», Главное управление общественного питания.

Недавно меня спрашивали, какие курсы в Украине я посоветую. Вот те, которые окончили мы и за которые очень благодарны их авторам. Управление финансами ресторана от Александра Токмиленко, 23 ресторана, Ивано-Франковск. Курс Управление финансами ресторана от Александра Токмиленко. : Неважно, у вас 1 ресторан или Авторский курс Александра Токмиленко , финансового директора компании 23 Ресторани , для менеджеров, руководителей, владельцев и финансовых директоров ресторанов и всех, кто хочет научиться разбираться в цифрах ресторана.

Вот его мастер-класс года с темой: У ребят уже 7 или 8 своих заведений. И они не боятся показывать всё закулисье, делиться с другими своими знаниями. Они — наши герои. Все тренинги Александра Мусатова .

Управление рестораном

Цель программы: Ведущие, действующие профессионалы ресторанного дела разработали специальную программу обучения директоров ресторана для Курсов ресторанного бизнеса. Курсы директора, управляющего или руководителя ресторана специально разработаны для желающих стать настоящим профессионалом ресторанного дела, узнать секреты и тонкости успешного управления предприятие общественного питания, научиться основам продвижения ресторана и эффективно развивать заведение, а также познакомиться с актуальными тенденциями и особенностями сервиса на предприятиях общественного питания.

Курсы директоров ресторана проводятся в нескольких форматах обучения. Выбирая очное обучение на Курсах ресторанного бизнеса, вы будете заниматься в современных оборудованных аудиториях. Очные курсы предполагают эффективные занятия в форме дискуссий с постоянным активным диалогом, обсуждениями, а также специальные тренинги, бизнес-кейсы и ролевые игры, чтобы рассказать, как стать директором и управляющим ресторана.

Мастер-классы ресторанного бизнеса. Управление финансами ресторана от Александра Токмиленко, 23 ресторана.

Принимаем заказы на Июнь, Июль, Август ! Хотите узнать стоимость? Отправьте ваш запрос по адресу: От 5 до 15 сотрудников вашей компании! Тренинги для персонала в ресторане Обучение сотрудников ресторанов Тренинги для ресторанов Тренинги для ресторанов Для повышения прибыльности любого ресторана самым главным является создание наилучшей атмосферы для гостей, и правильно обученный персонал. Специально для этого наши ведущие эксперты готовят и проводят тренинги для ресторанов по различным темам, таким, как эффективное обслуживание посетителей, повышение продаж в ресторане, стандарты клиентоориентированного сервиса, навыки разрешения конфликтов, и многие другие.

Перед тем, как подготовить тренинг для ресторана, мы производим оценку текущей ситуации, изучаем стандарты работы сотрудников, интересуемся мнением гостей, беседуем с управляющими, и на основе полученной информации проводим обучение в ресторане в форме тренинга ли или мастер-класса, для повышения профессионализма работников. Предлагаем вашему вниманию следующие тренинги для ресторанов: Базовый тренинг для персонала ресторана 2.

Тренинги для менеджеров ресторана 3. Обучение сервису и обслуживанию гостей ресторана 4.

Какие курсы и мастер-классы для поваров и рестораторов в Украине я советую

Пожаловаться 7 идей, как привлечь внимание к ресторану. Сегодня, когда потоки информации колоссально велики, сложно заставить обратить внимание человека на свой бренд. Если же это получилось, и вы все же в борьбе за гостя одержали победу, то нельзя сдаваться. Используйте его и привлеките внимание его окружения. Как это сделать?

Открытие с нуля, обучение персонала, продвижение и консалтинг. +7 () Работаю по всей России! Бизнес-план ресторана — от 50 руб. Бизнес-план в Антикризисное управление рестораном. Создание.

Предлагаю свою всестороннюю помощь и консультации по всем вопросам открытия ресторана или кафе с нуля. Стоимость услуг: Консультация по телефону — 0 руб. Выездные консультации — от 5 руб. Работаю по всей России! Бизнес-план ресторана — от 50 руб. Бизнес-план в ресторанном бизнесе позволяет прогнозировать окупаемость и оценивать риски с минимальной погрешностью. Это значит, что Вы можете достаточно точно знать не только размер будущих инвестиций, но и сроки их возврата и размер прибыли.

Обратитесь ко мне, я готов помочь быстро и качественно создать экономическую модель Вашего будущего ресторана. Мой опыт более 25 лет в ресторанном деле позволяет мне быть уверенным в расчетах. Базовый план открытия ресторана таков:

Менеджер ресторана